Gratin au saumon fumé et épinard IG BAS PL
Voici une recette inspirée de ce blog:
http://cuisinelightetautres.blogspot.fr/2013/08/clafouti-au-saumon.html?m=1
Phase 1 PL
Ingredients:
50gr Farine de soja
150gr Tofu soyeux
3 oeufs
10cl Lait de soja
Sel poivre muscade ciboulette
40g Gruyère râpé
200gr Saumon fumé
2 boules d épinards hachés surgelés
100gr Champignons de Paris
Préchauffage du four à
180c
Couper les champignons de Paris en lamelles, et le demi oignons. Les mettre à cuire dans une poêle.
Y ajouter les épinards congelés. Cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive.
Séparer 3 jaunes d'oeufs, mettre les blancs au batteur et une pincée de sel et monter les en neige.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le tofy soyeux.
Y ajouter la farine de soja puis le lait de soja.
Ajouter les blancs en neige délicatement puis le saumon et les légumes.
Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé
Mettre au four 30min à 180C