Voici une recette inspirée de ce blog:

http://cuisinelightetautres.blogspot.fr/2013/08/clafouti-au-saumon.html?m=1

Phase 1 PL

Ingredients:

50gr Farine de soja

150gr Tofu soyeux

3 oeufs

10cl Lait de soja

Sel poivre muscade ciboulette

40g Gruyère râpé

200gr Saumon fumé

2 boules d épinards hachés surgelés

100gr Champignons de Paris

 

Préchauffage du four à 

180c

Couper les champignons de Paris en lamelles, et le demi oignons. Les mettre à cuire dans une poêle. 

Y ajouter les épinards congelés. Cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive. 

Séparer 3  jaunes d'oeufs, mettre les blancs au batteur et une pincée de sel et monter les en neige. 

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le tofy soyeux. 

Y ajouter la farine de soja puis le lait de soja.

Ajouter les blancs en neige délicatement puis le saumon et les légumes. 

Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé

Mettre au four 30min à 180C

 

IMG_116955202149365