750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créations de filles
Derniers commentaires
Pages
Créations de filles
Créations de filles
12 juillet 2012

Filet mignon aux oignons

Qu'avez vous mangé ce soir ?

Vu le temps sur Paris un bon plat d'hiver était de mise...
Un filet mignon de porc à la cocotte avec des oignons de Trébons en lamelles et des champignons de Paris surgelés en

tranches.

Et pour le rendre moelleux un bouillon de pot au feu maggi.

Le tout dans la cocotte fermée à 180C pendant 30minutes puis 10min sans le couvercle.

Si les oignons sont pas assez fondus mais que la viande est cuite, ôter la viande et laisser confir les oignons.

Vous aurez aussi un bon jus sirupeux!
Et en accompagnement une bonne salade du jardin fraîchement coupée.

Simplement bon et en plus diététique !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 43 167
Publicité