Cette recette est faite avec la multi délice mais elle fonctionne aussi à la yaourtière classique.
Depuis je n achète plus de yaourts et tout le monde les adore.

Voici ma recette :)
pour 12 yaourts
1,4 litre de lait écrémé
1 sachet de ferment seb ou alsa ou un yaourt de la tournée précédente.
4cas de stevia

Diluer le yaourt ou ferment dans un peu de lait.
Ajouter la stevia et bien mélanger.
Ajouter le lait tout en remuant.
Verser dans les pots de la yaourtière.
Mettre en mode 1 sans eau pour 9h de cuisson.

Si vous faites que 6 yaourts mettre des couvercles sur les emplacements vides.

on peut aussi parfumer et colorer ses yaourts avec des aromes naturels, des graines de vanille et des colorants. J utilise soit des aromes bio soit ceux de chez Scrapcooking. Pour les colorants soit la marque Vahiné soit la marque Wilson. Je mets aussi du coulis de fruits rouges dans le fond du pot.

Sur la photo j avais fait 8 vanille, 2 citrons et 2 fraises bonbon