750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créations de filles
Derniers commentaires
Pages
Créations de filles
Créations de filles
6 mars 2014

Courgettes gratinées à IG bas

Courgettes gratinées à IG bas
Une nouvelle recette gourmande mais bon pour la ligne ça vous dit ? Et si je vous dis qu elle est facile à faire et rapide? Allez c'est partit! Pour 4 personnes: Ingrédients: 2 moyennes courgettes bio une demi barquette d allumettes de bacon 1 brique...
Publicité
8 février 2014

Nouilles chinoises aux légumes et jambon blanc IG BAS GP ET PL

Nouilles chinoises aux légumes et jambon blanc IG BAS GP ET PL
Une nouvelle recette rapide et qui peut être manger à midi ou au soir. Des nouilles de blé dur, des légumes de son choix, du jambon blanc (ou autre) une touche chinoise et c'est prêt. A accompagner de crudités.comme de la salade, du concombre,... Temps...
8 février 2014

Endives bacon cancoillotte IG BAS (PL)

Endives bacon cancoillotte IG BAS (PL)
Voici une recette qui change du tradionnel roulés d endives au jambon et sa béchamel. Une recette rapide et qui à du goût . Phase 1 PL pour 2 personnes Ingrédients: 4 endives 8 tranches de bacon 1 demi brique de soja gratin bio 1 demi pot de cancoillotte...
29 janvier 2014

Gratin au saumon fumé et épinard IG BAS PL

Gratin au saumon fumé et épinard IG BAS PL
Voici une recette inspirée de ce blog: http://cuisinelightetautres.blogspot.fr/2013/08/clafouti-au-saumon.html?m=1 Phase 1 PL Ingredients: 50gr Farine de soja 150gr Tofu soyeux 3 oeufs 10cl Lait de soja Sel poivre muscade ciboulette 40g Gruyère râpé 200gr...
1 janvier 2013

Noix de Saint Jacques et sa fondue de poireaux IG BAS PL OU GP

une recette simple mais que je me lasse pas de faire. PHASE 1 PL OU GP Ingrédients: Noix de St Jacques Poireaux sans trop de vert Huile d'olive (PL) Crème fraîche (PL) ou crème de soja (GP) Basilic muscade Sel poivre Les noix de St jacques: Mettre les...
Publicité
12 juillet 2012

Filet mignon aux oignons

Qu'avez vous mangé ce soir ? Vu le temps sur Paris un bon plat d'hiver était de mise...Un filet mignon de porc à la cocotte avec des oignons de Trébons en lamelles et des champignons de Paris surgelés en tranches. Et pour le rendre moelleux un bouillon...
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 43 163
Publicité