750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créations de filles
Derniers commentaires
Pages
Créations de filles
Créations de filles
1 janvier 2013

Noix de Saint Jacques et sa fondue de poireaux IG BAS PL OU GP

une recette simple mais que je me lasse pas de faire.

PHASE 1 PL OU GP
Ingrédients:
Noix de St Jacques
Poireaux sans trop de vert
Huile d'olive (PL)
Crème fraîche (PL) ou crème de soja (GP)
Basilic muscade
Sel poivre

Les noix de St jacques:
Mettre les noix de St jacques dans une poële.
Les cuire à feu vif une minute de chaque coté avec de huile d'olive (PL) ou à sec (GP).
Sortir les noix de St jacques ajouter la crème de soja.
Gratter bien la poële et laisser chauffer à feu doux.
Ajouter un peu de basilic.(facultatif)
Quand ça commence à faire des bulles ajouter les noix de St jacques (pour les réchauffer) pendant 30sec. Saler et poivrer et servir.

Préparation de la fondue de poireaux:
Les découper au robot avec la grille pour les carottes rapés.
Les cuire dans une poële avec du beurre salé (ou huile d'olive si phase 1) à feu très doux pendant 30 minutes à couvert. Et juste à la fin ajouter un peu de crème fraîche ou crème de soja avec un peu de muscade. Terminer en mettant le sel poivre et servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 43 082
Publicité