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Qui n'aime pas la crème brulée ? Perso j'adore ça !

 

Ce dessert espagnol est devenu un incontournable des bistrots en France.

Elle a toujours du succès et c'est un vrai jeu d'enfants à faire.

Sans oublier que les ingrédients (hormis la vanille) ne sont pas hors de prix .

Voici la recette pour 4 personnes:

Ingrédients:
20cl crème fraîche
3 jaunes d'oeufs
50gr sucre
Cassonade
Vanille
Rhum (falcutatif)

Faire chauffer la crème fraîche.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
Dès que la crème commence à bouillir verser la sur les jaunes en mélangeant sans arrêt.
Mettre dans des ramequins
Mettre à 100c 45min a 1h.
Il faut qu'elle soit juste prise, tremblante.
Réserver au frais.
Au dernier moment soupoudrer de cassonade et faire fondre en caramel au chalumeau. (ou grill).

Astuce:

 Vous pouvez mettre des fruits  avant de remplir les ramequins (des cerises dénoyautées ou des tranches d'abricots).

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